Кирилл Фролов, Ассоциация православных экспертов, Виктор Милитарев

ms_vozdyx


Кирилл Фролов и его "миссия-воздух"

Православное издание по миссиомании и миссиофилии


Previous Entry Поделиться Next Entry
Планирует ли Кирилл Фролов отправиться миссионерить инопланетян?
Кирилл Фролов, Ассоциация православных экспертов, Виктор Милитарев
ms_vozdyx
Внимание, 29 октября и только на одну ночь хозяева  #РиоЛенинский предлагают внеземные(сатанинские) скидки для простодушных обывателей.
Те, кого не знающие Истины принимают за инопланетян, на самом деле – не что иное, как самая настоящая нечистая сила!



Ночь  бесовских Распродаж, посвященная Хэллоуину(нечистой силе), предполагает для самого сатаны самые выгодные   во всей вселенной цены(продажа человеком души за «стеклянные бусы» и тряпки). Не удивительно, что такой уровень сатанинских скидок привлекает не только бесноватых москвичей, но и всех  управляемых  нечистой силой обитателей нашей (и не только) Галактики.

В этот день, вступившие в дьявольский сговор со  злыми духами, хозяева торгово-развлекательного комплекса РИО предлагают всем своим  посетителям не удивляться ничему: Неопознанные Летающие Объекты(НЛО – объекты сатанинского мира) всех мастей на парковке "РИО" Ленинский? – Обычное для сатанистов  дело! Гнусные бесы под личиной «семейной пары»  Чужого и Хищника кормящая  мелкого беса принявшего вид  малыша на фудкорте? – Легко поверить! Инопланетяне-бесы на соседних креслах кинозала Синема Стар ? – И такое реально!

Привлеченные самыми выгодными(скупка беЗценных человеческих душ за беСценок) во всей Вселенной ценами таинственные пришельцы(существа падшего мира) приглашают всех поддаться безудержному шопингу(беснованию) и принять участие в грандиозном карнавале(колдовском шабаше дьяволопоклонников)! Только в этот день Инопланетяне-бесы не скрываясь будут среди посетителей(на самом деле в торговоразвлекательных центрах  бесы пребывают скрытно -семь дней в неделю и 365 дней в году): будут завлекать  наивных людей проведением экскурсий на своих кораблях, сделают с вами селфи и предложат пропустить по стаканчику Лунного смузи-бесовского зелья. Апогеем программы станет выступление диких пришельцев-сатанинской рок-группы  LITTLE BIG и автографсессия бесноватого видеоблоггера Эльдара Джарахова , собирающего на You-Tube канале многомилионные просмотры зараженных нечистыми духами молодых людей со всех уголков вселенной!

Новости в социальные сети торгово-развлекательного центра РИО теперь постят  реальные сатанисты и существа  пропагандирующие суицид и прочие мерзости, бесноватые люди с черными душами, поэтому держитесь подальше от контактов существами адского мира, которых натравливают на своих посетителей  хозяева этого   опознанного сатанинского объекта (торгово-развлекательного комплекса РИО) чтобы  потом не было горько за проданную  за «чечевичную похлебку» беЗценную человеческую Душу.

Вы должны помнить , что в  грандиозную ночь, 29 октября, в ТРЦ "РИО" Ленинский( и в других местах проведения "празднования" сатанинского Хэллоуина),  сам сатана через своих  торговых агентов начнет открыто скупать за беЗценок человеческие Души.

Адрес сатанинского шабаша: г.Москва, Ленинский проспект, 109.

?

Log in